当前位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文
焦点新闻

内蒙古民航机场集团信息科技中心领导来我院洽谈校企合作及人才招聘事宜

2016年08月31日  点击:[]

8月30日上午,内蒙古民航机场集团信息科技中心副主任王贤一行三人来我院洽谈校企合作及人才招聘事宜。我院院长李春明,计算机系系主任刘志强,计算机专业硕士学科点责任教授李健及就业办主任蔡永刚参与洽谈。一直以来,内蒙民航机场和我院保持密切联系,每年都从我院招聘毕业生,对于机场领导来访,学院领导高度重视。院长李春明向机场领导介绍了学院这些年的发展情况,师资情况,科研情况及研究生、本科生专业建设情况。机场信息科技中心王主任介绍了机场近几年的发展及信息化建设情况,并表达了希望学院在机场建立研究生及本科生实践基地的意愿,希望在研究生培养及本科生实践能力锻炼方面能够长期合作,也为机场遴选优秀人才打基础。双方领导就合作可行性展开讨论,最后在校企合作模式及人才招聘事宜方面达成共识,为下一步深度合作打下基础。